23.11.2020
MFI программа сертификации. Линейка кабелей VIXION

Перед пользователями продукции Apple иногда встает вопрос выбора качественного аксессуара для своего гаджета, ведь оригиналы не вечны и тоже имеют свойство ломаться. Купить оригинальный аксессуар часто не представляется возможным — дорого, приходиться искать альтернативные варианты за наименьшую стоимость. Сейчас на рынке представлено множество товара, нередко сомнительного производства и соответственно низкого качества. Как же выбрать качественный товар, который не испортит ваш гаджет и не ударит по карману?

MFI-что это такое?

MFI (Made For iPhone/iPod/iPad — создано для iPhone/iPod/iPad) – это программа сертификации, благодаря которой производители аксессуаров официально получают возможность сотрудничества с компанией Apple. Так как разъем Lightning запатентован и принадлежит «яблочной» компании, то оригинальные кабели для iPhone/iPod/iPad оснащены специальными чипами, которые помогают распознать качественный кабель при подключении к устройству.


MFI_badge_web-crop.jpg

Чтобы войти в ряды MFI-производителей, потребуется соответствовать огромному количеству требований: продукт должен пройти специальные тесты, получить одобрение экспертов, использовать оригинальные комплектующие, чипы. Чипы нужны для аутентификации, если в разъём вставить кабель без нужного чипа, то он либо не будет работать вовсе, либо будет работать с ошибками, отклоняясь от заявленных параметров оригинального аксессуара Apple. Процедуру MFI успешно проходят компании широко известные на рынке, которые предоставили для Apple образцы на проверку и успешно ее прошли.

Зачем мне MFI-кабель?

С MFI ваш iPhone/iPod/iPad сможет правильно работать, при использовании нелицензированного кабеля устройство само блокирует работу и выдает на экране предупреждающий текст: «Этот аксессуар, вероятно, не поддерживается». Обычный кабель может не просто сломаться, перегореть, но и испортить ваше устройство.
Стоит ли рисковать своим гаджетом? Выбирать только вам!

IMG_5852.JPG

MFI-линейка кабелей VIXION

В ноябре компания VIXION презентовала новую лицензированную версию кабелей MFI. В линейку вошла модель K32i в красном, белом и черном оттенке. Кабель VIXION K32i специально произведен для iPhone, iPod, iPad, оснащен оригинальным чипом MFI C 89, прошел полное лицензирование и соответствует всем техническим стандартам Apple вне зависимости от версии iOS.
Модель K32i обеспечит качественную и корректную работу устройству. VIXION K32i легко заменит кабель, который шел/должен быть в комплекте с девайсом. Качественная оплетка из термопластичного эластомера предотвращает перекручивание и спутывание шнура, способствует долговечности, а металлический корпус штекера защитит кабель от различных механических воздействия и повреждений. Аксессуар весьма компактен и не спутывается в процессе хранения, имеет оптимальную для эксплуатации длину 1 метр. Стандарт 2.0 обеспечит хорошую скорость передачи данных, достигающую 480 Мбит/с, а пропускной ток в 2,4 А позволит быстро зарядить ваш девайс. Под нагрузкой тока может выдавать до 5 V, с максимальной мощностью 12W.

IMG_5863.jpg

Выбирая кабель VIXION K32i:
• У вас не возникнет проблем с зарядкой, синхронизацией или передачей данных.
• Вы всегда уверенны в качестве и безопасности используемых материалов.
• У вас будет гарантия, что после очередного обновления iOS устройство сможет дальше правильно работать.
• Разъем вашего гаджета всегда будет в рабочем состоянии (нелицензионный продукт часто повреждает разъем поддельным коннектором, он даже может обломиться и застрять в устройстве).
• Вы экономите свои средства и получаете качественный товар.

Проверить подлинность продукта можно на официальном сайте Apple, для этого нужно выбрать бренд VIXION и убедиться в сертификации аксессуаров.

сайт Apple там три наших кабеля.png

VIXION - международный производитель аксессуаров премиум-класса для мобильных устройств. Представляет свою продукцию в 80 городах, на его счету больше 2000 товарных предложений. В линейке VIXION каждый найдет аксессуар по душе и кошельку.

Вернуться к всем новостям